منال حسين مديرة الموقع
عدد الرسائل : 1518 السٌّمعَة : 6 تاريخ التسجيل : 13/02/2009
| موضوع: طريقة عمل سلطة الماكولات البحرية الجمعة أغسطس 19, 2011 1:35 am | |
| سلطة الماكولات البحرية
الكمية تكفي: 3 اشخاص
وقت التحضير: 20 دقيقة
وقت الطهي: 45 دقيقة
المقادير: نصف حبة خس متوسطة 3 أعواد من الكرفس ربع كيلوغرام من الجمبري ربع كيلوغرام من الحبار ربع كيلوغرام من المحار ملح 1 حبة ليمون 2 ملعقة كبيرة خل أبيض زيت زيتون
التحضير: يسلق الجمبري و الحبار و المحار ثم يصفى و يخرج لحم المحار من الصدفة يقطع الخس شرائح رفيعة بينما يقطع الكرفس قطع صغيرة جدا
الطبخ: تخلط المأكولات البحرية مع الخس و الكرفس ثم تضاف الصلصة المكونة من زيت الزيتون و عصير الليمون و الخل و الملح | |
|
دمعة حزن
عدد الرسائل : 254 السٌّمعَة : 0 تاريخ التسجيل : 27/03/2011
| موضوع: رد: طريقة عمل سلطة الماكولات البحرية الأربعاء أغسطس 24, 2011 12:29 pm | |
| | |
|