منال حسين مديرة الموقع
عدد الرسائل : 1518 السٌّمعَة : 6 تاريخ التسجيل : 13/02/2009
| موضوع: طريقة عمل البقلاوة بالفتسق الجمعة أغسطس 19, 2011 2:27 am | |
| طريقة عمل البقلاوة بالفستق
الكمية تكفي:
3 اشخاص
وقت التحضير: 20 دقيقة
وقت الطهي: 15 دقيقة
المقادير: 40 رقاقة من عجينة الفيلو كوب سكر 2 كوب زبدة 4 أكوا ب فستق حلبي مفروم 4 أكواب شيرة للحلويات
التحضير: يخلط الفستق مع السكر جيدا تذاب الزبدة ثم تمسح بها الصينية و يبدأ رص رقائق الفيلو و تمسح كل رقاقة بالزبدة بعد وضع 6 رقائق يوضع جزء من خليط الفستق و بعض من الزبدة يعاد رص الرقائق فوق الفستق مع مسح كل منها بالزبدة ثم تقسم على شكل معين بسكين حادة
الطبخ: يسخن الفرن حتى 180 درجة مئوية و توضع الصينية في الفرن مدة 30 دقيقة و حتى يصبح لونها ذهبيا يوضع عليها الشيرة و تزين بالفستق و تقدم | |
|
دمعة حزن
عدد الرسائل : 254 السٌّمعَة : 0 تاريخ التسجيل : 27/03/2011
| موضوع: رد: طريقة عمل البقلاوة بالفتسق الجمعة أغسطس 19, 2011 2:45 am | |
| | |
|