منال حسين مديرة الموقع
عدد الرسائل : 1518 السٌّمعَة : 6 تاريخ التسجيل : 13/02/2009
| موضوع: ارز بالدجاج على الطريقة الاسبانية الجمعة أغسطس 19, 2011 1:19 am | |
| المقادير: دجاجة مقطعة أرباع نصف كاس زيت زيتون 2 بصل مفروم 1 فلفل رومي مفروم 3 فلفل حار مفروم نصف برتقالة مقطعه إلى شرايح 3 طماطم مقطعة مكعبات فلفل أسود نصف ملعقة صغيرة (قرفة- هيل- زعفران) ربع ملعقة صغيرة قرنفل ملح الطريقة: - شوحي الدجاج في قليل من الزيت ثم اخرجي الدجاج - ضعي البصل وقلبيه حتى يصفر لونه ثم الفلفل الحار والرومي والبرتقال وقلبي لمدة عشر دقايق ثم ضعي الطماطم والبهارات وقطع الدجاج ثم قلبيها - ضعي ماء ساخن والملح ثم غطي القدر حتى ينضج الدجاج - اخرجي الدجاج وصفي المرق ثم ضعي الرز واتركيه حتى ينضج ثم ضعي الدجاج والخضار المصفاة وقلبي. | |
|
ahmad
عدد الرسائل : 640 السٌّمعَة : 0 تاريخ التسجيل : 16/03/2010
| موضوع: رد: ارز بالدجاج على الطريقة الاسبانية الخميس أكتوبر 06, 2011 5:02 pm | |
| | |
|